天使之戀Online
         三國群英傳 2 Online
         搓麻將online
         幻想三國誌5
         幻想三國誌歷代經典
 
 
 
 

產品名稱: 幻想三國誌4外傳 數位版
遊戲名稱: 幻想三國誌歷代經典
定價:NT. 290
特價:NT. 290
數量:正常供貨中

 
 

win10相容性設定說明:

  1. win10系統下,只能以視窗方式進行遊戲
    ※win10相容性設定:
     - 以﹝視窗模式﹞啓動遊戲
     - 設定相容性,設定步驟:點選檔案 .\Game\FS.exe 右鍵→內容→相容性/設定/減少的色彩模式→16位元
  2. 非win10系統下,如果希望以視窗方式進行遊戲,需要把桌面的色彩調整為高彩 (16 位元)
三界秘聞錄,揭秘塵封已久的往事

逐鹿之戰後,天界漸漸五分,而後由五方天帝分別掌管東西南北和中央天地。五方天帝分別為中央黃帝、南方炎帝、北方顓頊、東方伏羲和西方少昊。

五方天帝為掌管天地,各有屬神:黃帝屬神為土神後土、炎帝屬神為火神祝融、顓頊屬神為水神玄冥、伏羲屬神為木神勾芒、少昊屬神為金神蓐收。

執行衡天之儀的一千日後,帝檯面對著神亡之牆,痛苦的自責。思慮萬千,他決定自裁,以鮮血將束縛魔族的禁忌之語化為具象。三年過去了,樓澈日日為魔界的建設而奔波著。忽然,地面晃動起來,這異象已是這個月的第二次了,看看日子,臨近要到眾人重聚的日子了,於是,樓澈、琴瑚、鷹涯三人起身前往人界。


幻想三國誌4外傳數位版 遊戲啟動序號1組

※注意事項:

  1. 「反激活」與「激活」需相隔7天,請勿頻繁或短時間內執行本軟體之「反激活」與「激活」程序。
  2. 「反激活」與「激活」上限為10次,如超過10次請聯繫客服。

官方客服回報連結:https://www.uj.com.tw/uj/servce/return_question.aspx